Critérios de avaliação
Ensino Profissional

Curso(s) Componente de Formação Disciplina 10º ano 11º ano 12º ano
Cozinha/Pastelaria
Sócio-cultural
Português
PDF
PDF
PDF
Restaurante/Bar
Português Língua Não Materna
PDF
PDF
PDF
Turismo Ambiental e Rural
Inglês
PDF
PDF
PDF
Multimédia
Espanhol
PDF
PDF
PDF
Área de Integração
PDF
PDF
PDF
Educação Física
PDF
PDF
PDF
Tecnologias de Informação e Comunicação
PDF
PDF
Cozinha/Pastelaria
Científica
Economia
PDF
PDF
PDF
Restaurante/Bar
Matemática
PDF
PDF
PDF
Psicologia
PDF
PDF
Turismo Ambiental e Rural
Científica
Geografia
PDF
PDF
PDF
História da Cultura e das Artes
PDF
PDF
PDF
Matemática
PDF
PDF
Multimédia
Científica
História da Cultura e das Artes
PDF
PDF
PDF
Matemática
PDF
PDF
PDF
Física
PDF
PDF
Cozinha/Pastelaria
Técnica
Tecnologia Alimentar
PDF
PDF
PDF
Gestão e Controlo
PDF
PDF
Serviço Cozinha/Pastelaria
PDF
PDF
PDF
Comunicar em Língua Estrangeira
PDF
PDF
PDF
Restaurante/Bar
Técnica
Tecnologia Alimentar
PDF
PDF
PDF
Gestão e Controlo
PDF
PDF
Serviço Restaurante/Bar
PDF
PDF
PDF
Comunicar em Língua Estrangeira
PDF
PDF
PDF
Turismo Ambiental e Rural
Técnica
Ambiente e Desenvolvimento Rural
PDF
PDF
PDF
Técnicas de Turismo e Gestão
PDF
PDF
PDF
Técnicas de Acolhimento e Animação
PDF
PDF
PDF
Acolhimento Turístico
PDF
PDF
Multimédia
Técnica
Sistemas de Informação
PDF
PDF
Técnicas de Multimédia
PDF
PDF
Projeto e Produção Multimédia
PDF
PDF
Design, Comunicação e Audiovisuais
PDF
PDF
Desenvolvimento WEB
PDF
Aplicações Multimédia
PDF
Audiovisuais
PDF
Laboratório de Multimédia
PDF